小地方好場所~台東市 旅行是一種需要冒險的生活模式,雖說是冒險,卻不一定要讓自己身陷險境。從想家的心情中再重新出發,找尋自己的需求,那樣子旅行才能算是一種冒險。如果沒有這種冒險,那麼旅行就單純是一種享受,雖然有時候會受到一些氣,但是我 麻辣鍋說那還是一種享受,享受的是人與人之間的溝通模式,和面對真正的自己時那種心靈震動。 台東對大部分的旅行者來說,她也像其他的都市一樣,陌生而充滿新鮮的神秘味道 麻辣火鍋,我們一起邀你來冒險,享受台東,也享受你自己…… 台東市位於台東縣核心地帶,是鐵、公路、海、空交通之幅湊點,本身市內有小野柳、森林公園、琵琶湖、海濱公?火鍋吃到飽憿B鯉魚山、卑南文化公園、史前博物館、新園社區等景點。市郊有茄苳綠色隧道、杉原海水浴場、利吉月世界、小黃山、初鹿牧場、紅葉溫泉、知本溫泉森林遊樂區。 若你的時間較充裕,往北可走花 盤纏銀兩東海岸,經水往上流、金樽錨狀陸連島、東河橋泰源幽谷、成功水族生態館、三仙台、石雨傘、烏石鼻、長濱遺址、八仙洞、長虹橋再一路玩到花蓮享受海洋風情。 或走花東縱谷,經布農部落、高台觀光茶園、關山親水公園、池上大 金瓜石民宿波池、池上牧野渡假村、利稻埡口欣賞山光水色田野風光。 往南走南迴公路經太麻里金針山、金崙溫泉、比魯溫泉、金龍湖、山豬窟休閒農場、大武山自然保留區一探自然風貌與溫泉之旅。或者搭船搭飛機到蘭嶼、綠島體驗遺世獨立的海島生活。 台東市擁有其他鄉鎮市所無 九份民宿法比擬的豐富自然資源及多元文化特色,都市的基本功能健全,卻又沒有如台灣西部過度發展的缺失,且擁有廣大的農村,足可作未來發展的腹地;就因擁有如此優越的條件,而被選定為全國九個「城鄉新風貌」示範區之一。在市公所自有財源拮据之情況下,我們非常珍惜來自營建署、文建會、經 清境建會及台東縣政府所補助之經費,更感謝專家學者的指導。 我們將在這裡蒐集了一些有關創造城鄉新風貌的資料及圖片,供各界先進與所內同仁參考,讓我們一起努力吧! 新一代裝置藝術展 【台東市海濱公園內地標建築─寶桑亭日初美景】  關於台東市~人人稱為(台灣最後的一塊淨土).無論多元族群. 汽車美容 人文.藝術.自然生態.環境條件是純樸.靜謐值得讚賞. 關於裝置藝術~是人類心靈活動的具體呈現.是解構自然與人為 相互抗衡的情緒表達.是一種將藝術創作概念和民眾的公共生活 空間結合在一起的藝術活動. 洗車 看海 裝 置 藝 術 看  海 作  者 席‧傑勒吉藍 設 置 地 點台東市海濱公園大草原內攝  影施 作 期 間7/1~/7/14尺  寸70×70×900cm材  質H型鋼、石頭、點焊五金、乙炔作 品 簡 介由畫框內延伸背景的畫面,觀賞海景變化而帶來視覺不同感受;利用海邊鵝卵石塑成大腳丫跨出畫框,是出走現實?抑或走入自然?值得關者深 思。   鍍膜  .
創作者介紹

College

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()