標榜不吵不鬧 「隱形狗」陸網爆紅 更新日期:2009/11/14 17:37 尤美心 網路上真的是什麼稀奇古怪的都有人賣,現在在大陸的網站?裝潢A竟然就有人賣起了「隱形狗」,所謂「 酒店兼職 隱形狗」,顧名思義就是「看不到形體的狗」,據說這款「創意寵 土地買賣物」,既可以和人作伴,又不用費心照顧,到底什麼是「隱形狗」?一起來看看。 行人手 借貸握狗繩,悠閒走在街道上,這動作真的很像是在遛狗吧,但仔細看,這些遛狗人有古怪,因為他們手裡狗繩的另一端 21世紀房屋仲介,除了一個項圈,根本就空無一物。大陸民眾:「好奇吧,會看吧。」 大陸民眾:「剛開始肯定感覺很好奇,很好奇,然後可能如果在特 酒店打工別好奇的情況下,可能會上去問一下。」 真的就是因為好奇,讓這款「隱形狗」玩具,在大陸拍賣網站上爆紅,一個要賣台幣200到600元,其實所謂的「隱?賣屋峈砥v,說穿了,不過就是鋼繩和項圈的組合,提著這繩圈組合上街,看起來就好像真的牽了條狗,有人覺得有創意,不過也有人覺得無聊透頂。大陸民眾:「牽那個一個虛無的東西在 永慶房屋那走,實際上也是自己和自己解悶吧。」 大陸民眾:「什麼感覺啊,瘋子吧。」 不論如何,「隱形狗」在大陸網站上熱賣是事實,甚至還有大陸學者煞有其事地出來評論,說「隱形狗」受歡迎,顯示年輕的一代 酒店打工真的太寂寞了。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/8/1uypa.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 借貸  .
創作者介紹

College

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()