黑幫召募中輟生 殭屍兵團耍狠 更新日期:2009/06/10 04:08 楊宗灝/桃園報導 桃園縣警局刑警大隊九日破獲天道盟天德會 術後面膜黑幫集團,「會長」 找房子楊鼎仁與在逃主嫌綽號殭屍的許晉嘉,透過網路大舉召募?裝潢公躨矷A成立「殭屍兵團」擁槍滋事。警方循線逮捕楊嫌在內的十八人到案 G2000,其中大多數幫眾都還未成年。 警方調查,平時以北縣、桃園為主要勢力範圍的天道盟天德會, 辦公室出租在會長楊鼎仁(卅七歲)主持下,大舉召募中輟學生入夥。去年十一月為爭奪地盤,手下幫眾傾巢而出,將「對頭」陳姓大哥打 結婚倒在地後,教唆小弟騎機車輾壓被害人,陳姓男子因而頭顱破裂,目前還在加護病房治療。 為了擴展幫會威名,楊鼎仁與在逃的「殭屍」許晉嘉商議,透 東森房屋過網路大舉召募未成年中輟生,成立「殭屍兵團」。三月間旗下幫眾因停車糾紛與民眾發生衝突,竟趁被害人熟睡之際,至對方住處開槍示威,還砸車洩憤。 桃園縣刑大透過監視器 濾桶調閱殭屍兵團作案車輛。楊鼎仁獲悉警方調查後,還一度假冒縣議員助理「關切」偵辦進度。地檢署檢察官葉益發昨指揮七十餘名警力大舉收網,逮捕主嫌楊鼎仁在內十八名幫眾,不過「殭屍」許晉嘉?房屋二胎U落不明。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090610/4/1kzga.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮顧問  .
創作者介紹

College

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()