男子拒警攔檢遭逮 車上搜出突擊步槍 更新日期:2009/04/09 14:00 (中央社記者吳哲豪彰化縣9日電)國道警方昨天晚上在 酒店打工台76線東西向道路巡邏時,一輛休 辦公室出租旅車遇警攔檢加速逃逸,撞到小轎車後才停車,警方逮捕 酒店工作駕駛許姓男子,另在車上起出一把以色列突擊步槍和100多發子彈。 國道 G2000公路警察局第三警察隊中興分隊昨天晚上在台76線草屯漢寶東西向道路巡邏時,發現一輛賓士休旅車行跡?居酒屋i疑,員警示意要求休旅車停車,休旅車不僅未停車,反而加速逃逸。 國道三隊警方表示,休旅車從台76線埔心交流道下到平?室內裝潢措D路,和一輛小轎車發生追撞車禍,員警隨後也趕到現場,要求休旅車上的駕駛許姓男子下車。許姓男子卻從車內拿出一把手槍,一名員警見狀立即將 花蓮民宿許姓男子手上的槍撥掉,另一名員警則將許姓男子壓制在地上並予以逮捕。 警方在許姓男子駕駛的賓士休旅車上找到以色列突擊步槍一把、手槍一把及子彈100多發。許姓男 酒店工作子接受警訊時供稱,槍枝是一名已過世的友人借給他防身的,警方經偵訊後,將許姓男子依違反槍砲彈藥刀械管制條例移送法辦,另追查槍枝來源以及有無涉及其他重大刑案。980409 取自>http 節能燈具://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090409/5/1hjir.html(此原出處已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .
創作者介紹

College

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()