據《法制晚報》消息9日深夜,美國裝潢德克薩斯州發生一起嚴重槍擊事件。外媒11日報道稱,槍擊造成兩人死亡、至少22人受傷。
   當地警方說,槍擊事件發生在德克薩斯州第一大城市休斯敦附近的一戶民宅。9日深夜,約有60人至70人正在民宅內參加一場生日聚會,槍擊發生後現場一片混亂。警方援引目擊者的話說,當時至少聽房屋出租到10聲槍響。
   美國CNN報道稱,槍擊發生時,一個二層小樓里正在舉辦生日派對,當時已是23時左右。韓聯社11日稱,該生日聚會是為了慶祝賽普裡斯一個高中生的18歲生日,參與此次聚會的人包括高中在校生和畢業生。他們狂租房子歡到深夜,直到事件發生才改變了一切。
   一位參加聚會的學生說:“剛開始聽到像是氣球爆設計裝潢炸的聲音,不久之後就有10餘發子彈射出,所有人開始逃竄,其間夾雜著女生呼喊救命和哭泣的聲音。”
   報道指出,事發時有一人當場死亡,另外一人中槍後在送往醫院途中身亡。警方11日表示,目前證實槍擊共造成1男1女死亡,傷者已被送往附近醫景觀設計院治療。但考慮到部分傷者傷勢嚴重,所以死亡人數可能進一步上升。
   當地治安官阿德里安·加西亞將此次槍擊描述為“一個瘋狂的生日聚會”。加西亞說,這起槍擊案並不是一對一衝突造成的,而是因為一名社交聚會的常客,為了應和聚會音樂向空中放了一槍。聽到這聲槍響,另一人則不顧一切地開槍射向人群。
   目前,警方正在尋找兩名持槍射擊者。  (原標題:一人開槍“配樂”一人“瘋狂”掃射)
創作者介紹

College

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()