目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
超不爽今天一來上班就遇到一件令人超不爽的事情同事一來就說她之前借我的海角七號哩seo我說我看完的隔天就還給她了因為那時候剛好有二個人拿海角給我一片要還一片不用所以關鍵字廣告我將要還的拿還給同事不用還的就留著本來是要給同學的後來同學說她有了於是就給了另關鍵字行銷一個人自己根本就沒留那同事竟然說"我發誓妳絕對沒還我"我說一個片子有需要用酒店經紀到發誓嗎?頂多我將另外一片拿回來在給妳就是了她又在旁邊批哩啪拉一堆於是我很生氣酒店工作的對她說"不需要為了一片光碟說這麼多"於是整個早上不太想跟她說話結果快中午酒店打工時一個熟客來問我以前的名字她之前就問過了但我沒告訴她她今天又問我還是笑著跟她說酒店兼職我不知道結果那同事就雞婆的告訴她我以前的名字真的很令人生氣難道我會真的忘了自己網路行銷的名字嗎?當然是不願說阿今天真的是 

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可愛小女生 單身時,我曾想過,結婚後一定要生小孩,酒店打工只因為想看看我的小孩會不會像我. 後來,果然如願有酒店兼職了一男一女,兒子果然很像我,女兒呢,也很像我----個酒店經紀性像我,愛漂亮. 童心實在可愛,時時能在其中發現令酒店工作人莞爾的片刻.尤其是小女生,特別使人迷戀. 最近孩酒店打工子們突然迷戀起玩偶,將家中找得到的玩偶都收集到床酒店兼職上,每天都有十來隻. 有天孩子上學後,我收拾他們房酒店經紀間,看到女兒床上整整齊齊的一排-----趨前一看,不禁酒店工作會心微笑, 一排小玩偶正乖乖列隊,安睡在女兒被下呢酒店打工! 真是可愛的小女生啊! ps.專心玩電動的樣子也很可酒店兼職愛喲!

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的牛寶貝今天,把拔值班不在家,所以我只好帶著你去買晚西裝餐,晚上那個沒長眼睛闖紅燈的司機真是嚇到我們兩個了,好險襯衫我們兩個都平安無事...自從你這在媽咪的肚子後,每天媽咪都好訂做禮服小心,深怕你會不舒服或是在肚子裡鬧脾氣,把拔更是每天都會濾桶抱著媽咪的肚子陪你說話跟摸摸你,想到再過幾天媽咪又可以透節能燈具過醫生阿姨的超音波見到你了,媽咪跟把鼻就都好期待那天的來酒店經紀臨,人家都說,孕婦都愛胡思亂想果然沒錯,我現在都會偷偷的酒店工作幻想你的模樣,不知道你是個帥氣的小王子,還是可愛的小公主酒店打工呢?

ikjnjrtlo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論